Nos métiers
Dans le cadre du développement de notre effectif au sein de nos pizzerias, nous recrutons des profils variés pour rejoindre une équipe dynamique. Le travail d’équipe est la base de nos 3 métiers :
Pizzaïolo (H/F)
Mission : La principale mission est produire les pizzas en respectant nos standards de qualité. Cela commence par la préparation des pâtes à pizza à la presse, ensuite la fabrication de la pizza sur un tour réfrigérée et enfin cuire des pizzas au feu de bois. Tout en assurant la propreté et l’hygiène du restaurant.
Profil : Dynamique - Organisé- Perfectionniste
Livreur (H/F)
Mission : La principale tâche est la livraison de pizzas avec le sourire à l’heure souhaité par le client. La seconde mission est l’encaissement en sécurité des commandes au moyen de tous les paiements à distance. Tout en assurant la propreté et l’hygiène du restaurant.
Profil : Souriant et excellent relationnel - Autonome - Organisé - Dynamique
Caissier (H/F)
Mission : La principale tâche est d’accueillir avec courtoisie les clients au comptoir, d’effectuer la prise de commande sur place et par téléphone, d’encaisser les commandes mais également de participer à la fabrication des pizzas et assurer la propreté et l’hygiène du restaurant.
Profil : Souriant et courtois - Sens du relationnel - Esprit d’équipe - Réactif